首页 | 工作动态 | 试点示范 | 通知通告 | 政策参考 | 相关链接
河南省鹤壁市
鹤壁市科协与中国照明学会签订专家工作站合作协议
2015年12月16日

  2015年11月12日,鹤壁市科协与中国照明学会专家工作站合作协议在鹤壁市签订,中国照明学会理事长邴树奎、副理事长徐华、副秘书长高飞、鹤壁市科协党组书记王仲勋、副主席李伟、鹤壁市国立光电科技有限公司董事长朱明甫等有关人员参加了签字仪式。

  在签字仪式活动中,鹤壁市科协党组书记王仲勋首先对中国照明学会支持鹤壁发展表示欢迎和感谢,并向客人介绍了鹤壁市市情、鹤壁市创新驱动助力工程开展情况以及今后工作思路和打算,表示将以此为契机,全力为专家工作站和企业搞好服务,推动创新驱动助力工程上台阶,并诚挚邀请学会专家多来鹤壁指导工作,为鹤壁市经济发展提供更多智力支持。邴树奎理事长介绍了中国照明学会基本情况和构成,指出科协与学会都是一家人,将按照中国科协创新驱动助力工程要求,为地方经济发展提供力所能及的支持。

  签字仪式结束后,邴树奎理事长一行到鹤壁市国立光电科技有限公司进行考察交流。专家们首先参观了企业灯光展览馆、生产车间和化验室等,接着又与企业高层进行了面对面的交流座谈,听取了公司发展中面临的一些困难和技术需求,为公司的长期发展提出了专业意见和建议,并表示将为鹤壁市国立光电科技有限公司提供照明设计师、照明标准等人才培训,下步将会根据企业具体技术需求选派一些专家来解决具体问题。

  鹤壁市科协提供