用户名 密码
  专题首页 >> 年会动态
沈爱民赴云南调研年会筹备工作
2014年05月12日

  4月23日,第十六届中国科协年会组委会副主任、中国科协书记处书记沈爱民赴云南省调研年会筹备工作。年会组委会秘书长、学会学术部副部长宋军,年会办公室主任、学会学术部副部长刘兴平及年会办公室相关工作人员参加调研。

  沈爱民首先考察了设在云南省科技馆的年会执委会集中办公现场。沈爱民与现场负责同志及工作人员亲切交谈,了解各项工作进展,并就主会场布置、参会代表交通、媒体宣传、VIP接待等具体工作提出指导意见。

  年会组委会主任、云南省副省长和段琪与沈爱民进行了会谈。和段琪表示,云南省会尽力办出一届节约、务实、高效、安全的年会。沈爱民代表中国科协党组、书记处对云南省为年会筹备所做的工作表示感谢,同时表示年会组委会和执委会将继续加大合作力度,严格按照既定方案开展工作,为年会成功举办打下坚实基础。

  年会组委会副秘书长、云南省科协党组书记唐兵,云南省委办公厅副主任何巍出席会谈。

 

学会部供稿

责任编辑:赵颖