媒体报道
 
众信旅游参与北京科学嘉年华 带小朋友探索世界
2011年09月29日

  9月17日全国科普日活动拉开帷幕,市科协首次组织策划北京科学嘉年华,为首都公众营造一个多元、互动,集聚国内外优质科普资源、充满创意和欢乐的科学体验氛围,是具有国际化、高端化、互动性、全方位的科普盛宴。众信旅游也作为此次活动的参与者,将众多全新旅游路线奉献给来到北京科学嘉年华的每位市民。

众信旅游参加北京科技嘉年华活动现场 小朋友们在画众信旅游吉祥物小游  

  来自各国和国内科普机构共100多个机构的约140项科学互动体验项目亮相活动现场,内容涉及等多个领域。众信旅游展台展示了丰富的出境游线路,主打“2011炫彩升级惠玩季”产品。来到展台的小朋友们还可以充分发挥自己的想象力,为众信旅游吉祥物“小游”画出出不同的个性化形象。许多家长带着孩子都围绕在展台前,咨询着青眯的旅游线路,小朋友们更是围在桌子旁,忙着设计各自心目中的‘小游’,希望‘小游’可以带着自己的梦想周游世界。“叔叔,这是什么卡通啊?哦,我也要设计‘小游。’”“叔叔,你看我画的‘小游’好看么?这是‘小游’在巴黎时候的样子。”开展几天,这样的对话成为小朋友与众信旅游员工最多说的。此外,展台前还有蒙娜丽莎、白雪公主与七个小矮人中的小矮人形象,可供市民们合影留念。

众信旅游参加北京科技嘉年华活动现场  

  在北京科技嘉年华中,众信旅游组则策划了展览展示、互动体验、现场咨询等,活动主题突出、内容丰富、形式多样,受到了市民及小朋友们的喜爱。使更多的市民可以在互动体验、增进旅游知识的同时,对世界上各个国家文化进一步了解。使小朋友们在学习科学知识的同时,通过旅游的方式,开阔眼界,探索世界。

 

来源:新浪网

责任编辑:武丹