第十三届中国科协年会办公室第四次工作会议召开
2011年09月19日

  9月19日,第十三届中国科协年会办公室第四次工作会议在天津市召开。中国科协党组成员、学会学术部部长沈爱民出席会议并讲话,中国科协办公厅主任吴海鹰、中国科协学会服务中心主任李桐海,以及年会办公室副主任、各组工作人员、天津市科协年会各筹备工作组相关工作人员参加了会议。会议由年会办公室综合协调组组长杨书宣主持。

年会办公室在天津召开第四次会议(王以芳 摄)

  会议首先由天津市科协副主席白景美介绍年会总体筹备情况及有关重大活动安排,天津市科协年会各筹备工作组简要介绍了相关会务工作安排情况。年会办公室各工作组就各自所负责工作的筹备情况作了简要汇报,并就工作中遇到的问题和困难进行了沟通和协调。目前,年会各项筹备工作基本就绪,均按计划平稳有序地进行。

年会各小组进行交流(王以芳 摄)

  沈爱民表示,年会即将召开,各筹备小组工作人员要齐心协力,共同办好第十三届年会。他对下一步的工作提出了具体要求:一是各工作组要进一步明确职责,行事从容,相互主动补台;二是要把事情落到实处,注意把握年会开幕式暨大会特邀报告会、党政领导与院士专家座谈会等重点活动细节和关键环节;三是要明确工作定位,尽职尽责,把服务对象是否满意作为衡量工作的标准,力争办一届圆满、成功的大会。

学会学术部供稿

责任编辑:王以芳