第十三届中国科协年会办公室第二次工作会议召开
2011年07月26日

  7月20日,第十三届中国科协年会办公室第二次工作会议在中国科技会堂召开。会议由年会办公室主任、学会学术部副部长刘兴平主持,来自天津市科协、中国科协办公厅、计划财务部、组织人事部、调研宣传部、科学技术普及部、国际联络部、学会服务中心、信息中心、青少年科技中心等有关单位的负责同志参加了会议。

第十三届中国科协年会办公室第二次工作会议召开(王以芳 摄)

  会议传达了中国科协书记处领导关于总体安排的最新指示,通报了第十三届中国科协年会的总体筹备情况,天津市科协副主席白景美介绍了天津方面的筹备情况,各工作组汇根据本组工作分工,就年会主会场安排、分会场学术交流、科普活动、专题论坛与党政领导座谈会、专项活动及会务保障等汇报了本组筹备工作进展情况,并就筹备过程中出现的一些问题进行了沟通和协商。

  最后,学会学术部副部长刘兴平对下一步筹备工作进行了部署。他在讲话中强调,年会已经进入倒计时阶段,各工作组要高度重视,把筹备工作扎实做好;要根据年会方案,抓紧调整各项活动的方案、预案和计划;希望各小组加强沟通,互相配合,把各项工作落到实处。

学会学术部供稿

责任编辑:王以芳